Se llevó a cabo el festival “Toltequinox” en su edición 2015 en Tula. Un festival que se ha ido consolidando con su variedad de actividades relacionadas al equinoccio de la primavera y a la milenaria cultura Tolteca.

20150320_163922 20150320_163934

Dentro del programa se pueden presenciar la danza, música, concurso de belleza, entre otras actividades, pero una de las más esperadas es la muestra gastronómica de cocina prehispánica, donde restaurantes y escuelas participan, por supuesto CENUA es una de ellas siempre destacando no solo por sus platillos, sino la preparación del stand, la presentación y la atención, todo hecho por los alumnos, a quienes dicho sea de paso, les ayuda y sirve en su formación.

El menú que ofreció la carrera de Gastronomía se conformó de: Flor de garambullo, Flor de maguey, Flor de calabaza, Flor de sábila, Escamoles, shamues y de beber curados de jitomate, amaranto y nanche y y todos los presentes pudieron llevarse un “probadita”.

20150320_164026

20150320_164726

20150320_170843

Es para CENUA un honor que nos tomen en cuenta como cada año se ha hecho y siempre con la disposición de participar y poner el granito de arena que resaltar desde la gastronomía nuestra cultura.

Felicitamos especialmente a la carrera de Gastronomía tanto a maestros como alumnos quienes siempre dejan el nombre de ésta institución muy en alto.

 

Trayectoria con Calidad

admin